Rote Bete Pfannkuchen gefüllt mit Hüttenkäse
Dein gesundes Mittagessen. Die rote Bete Pfannkuchen kannst Du je nach Belieben mit verschieden Toppings zubereiten.
16.04.2020
Zubereitung ca.45 Min.
Die rote Bete Pfannkuchen gefüllt mit Hüttenkäse eignen sich besonders gut als Mittagessen auf der Arbeit oder leichtes Abendessen. Sie schmecken sowohl kalt als auch warm. Das Rezept kannst du nach Belieben abwandeln und mit Avocadocreme oder anderem frischen Gemüse toppen.
Qualitativ hochwertiges Protein ist wichtig für verschiedene, lebenswichtige Körperfunktionen wie Stärkung des Immunsystems. Außerdem liefert Gemüse wertvolle Prä- und Probiotika, die unsere Darmgesundheit und somit auch das Immunsystem zusätzlich unterstützen. Probiere das Rezept aus und lass es dir schmecken!
Rote Bete Pfannkuchen gefüllt mit Hüttenkäse
Zutaten (für 2 Portionen)
- 50 g Mehl
- 75 g Milch
- 40 ml Rote Bete Saft
- 1 Ei
- 3 EL for you whey protein isolate neutral, gehäuft
- 500 g Hüttenkäse
- 100 g Rucola
- 50 g Feta Käse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Mehl, Milch, Saft, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Teig ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und dünn mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig ca. 4 Pfannkuchen backen.
- Hüttenkäse, Feta und for you whey protein isolate neutral gründlich mischen. Pfannkuchen mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit Rucola belegen.
Guten Appetit!