Kokos-Bananen Porridge
Kokos-Bananen Porridge - Frühstück mit Kokosraspeln und Bananen.
02.11.2021
Zubereitung ca.1 Min.
Zutaten
- 30 g Haferflocken
- 200 ml Hafermilch
- 100 ml Wasser
- 1 Prise Kakou Pullver
- 1 Stk Banane
- 15 g Kokosraspeln
- 1 TL Honig
- 100 g Heidelbeeren (für das Topping)
- 1 EL for you mct öl Neutral
- Nüsse nach Belieben
Zubereitung
- Das Wasser mit den Haferflocken, dem for you mct öl Neutral, der Hafermilch und dem Kakou vermischen und unter ständigen rühren aufkochen lassen.
- Sobald der Haferbrei dick geworden ist, in eine Schüssel umfüllen und die in Scheiben geschnittene Banane hinzugeben und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Mit etwas Honig verfeinern und nach belieben mit Heidelbeeren und Nüssen verzieren.