Zucchini-Karotten Puffer mit Wildkräuter Quark
21.09.2021
Zubereitung ca.30 Min.
Zutaten für die Puffer:
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Eier
- 2 EL Vollkornmehl oder Mandelmehl (als Keto Variante)
- 3 EL Parmesan
- Pfeffer, Paprikapulver, for you wildkräuter bio
- Kokosöl für die Pfanne
Zubereitung
- Zucchini und Karotten reiben. Mit den 2 Eiern, dem Parmesan, dem Mehl und den Gewürzen verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne und 1 TL Kokosöl aus je 2 EL Masse, kleine Puffer braten.
- Mit etwas Salz (Salz auf jeden Fall danach, da die Masse ansonsten sehr viel Wasser zieht) bestreuen.
- Bis alle Puffer fertig sind, im Ofen warmhalten.
Zutaten für den Wildkräuterquark:
- 125 g Magerquark
- 125 g Griechischer Joghurt
- 3 EL Mineralwasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL heller Balsamico Essig
- Etwas Salz und Pfeffer
- 1-2 TL for you wildkräuter bio
Alle Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren und zu den heißen Puffern servieren.